BOMBA DööNER

BOMBA DööNER

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1156 Bewertungen
6 Jul 2021 um 5:55 Ja so sind wir Bomba Essen gewöhnt!! Es war alles wieder perfekt, Geschmack war super und warm!! Weiter so Bomba!!
5 Jul 2021 um 21:36 Essen war gut, Lieferzeit mit 50 Minuten angegeben, tatsächlich waren es dann aber über 90 Minuten… Schade… Als Wiedergutmachung Freigetränke und einen Salat gratis… immerhin
5 Jul 2021 um 10:27 Das Essen war gut aber leider musste ich 2h auf meine Essen warten.
5 Jul 2021 um 7:38 Essen war gut, leider 2 1/2 Stunden statt der angekündigten Stunde drauf gewartet....
4 Jul 2021 um 20:05 Pizza was delivered too late..
2 Jul 2021 um 23:38 Nie wieder.
2 Jul 2021 um 18:41 Lange Lieferzeit, aber dafür super leckeres Essen!
1 Jul 2021 um 9:08 Essen wie immer gut, leider fehlte uns der Rotkohl im Döner & Lahmacun (unseres Wissens nach gehört der dazu- vielleicht leer gewesen?). Ansonsten lecker!
30 Jun 2021 um 20:45 Das ist nun meine... te, keine Ahnung wievielte Bewertung von Bomba Dööner, und was soll ich sagen, es war schon wieder alles bestens! Lieferzeit angemessen, der Lieferbote war sehr freundlich und sympathisch, das Essen war heiß und sehr lecker!
27 Jun 2021 um 22:15 Sehr leckere Pizza und freundlicher Fahrer.
27 Jun 2021 um 19:44 Auch auf die Gefahr hin, dass ich mich wiederhole: alles bestens, alles super, alles sehr lecker! Wie immer! Und deshalb bestellen wir auch jede Woche hier